设为首页收藏本站 开启辅助访问
找回密码注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

搜索

经常买4d的。toto的、进来。更新。我29号买。中了!!—

联系我们,关注我们

郁闷勒。这周3 买4d那次。。4个号码全对了。。(安慰奖号码中的),。可是顺序不对。。。啊啊 刚刚开这次的。。前3位的数字都对了。后面一个又错。。。现在我就要问问大家啊。。你们平时买的时候。。有中过的没??中到最多的是多少钱啊 。。。??。。还有就是啊。买的时候啊。。到底要不要买ibet的啊。。买这个又觉得就算中奖了。也是小钱。可是要是不买ibet的话。。真的数字都对了。就是顺序不对。还郁闷。。。。。大家畅所欲言啊。。谁经常买4d的,toto的都讲讲经验啊。或者是经历过的有意思的事情吧。

。。
  还真的让给我说中了。今年我真的是有财运呢。哈哈哈哈。太开心了。29号。昨天,是来新加坡一年多的第3次买4d。。买2次都是差一点中。我就生气了。就没有在买了。结果昨天鬼使神差的又买了一个。中了入围奖。250块。。哈哈。所以三次一共才花了14元。现在中了250。回本啦。的确是小钱啊 但是却会让我开心呢。我这人特别的爱知足。哈哈哈,。新年啦。大家开心!!
狮城网推荐
回复 支持 反对 举报

我坚持买两年了,,最多中四百多。
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
会中就会中,不中买再多也不中。。。
回复 支持 反对 举报

幻空灵 发表于 15-1-2011 18:56
郁闷勒。这周3 买4d那次。。4个号码全对了。。(安慰奖号码中的),。可是顺序不对。。。啊啊 刚刚开这次的 ...

中过,不过不大。现在不买了。
回复 支持 反对 举报

这边还没买过
国内倒是经常买,就是没中过
木有中奖的命啊
钱只能靠自己挣~
回复 支持 反对 举报

读书时中过两千。。。之后就很少买了。。。

此物不可靠。。。
回复 支持 反对 举报

买ibet也买正字,不就得了?(正字下点小注,不会伤太重)
只中过一次头奖2万5千块钱。2奖5千跟其它十几次的小奖罢了。
回复 支持 反对 举报

回复 支持 反对 举报

俺买 toto, 每周买,至今亏损。
还不如买股票,只少能积累经验。
不过还会继续买。
轮流赢,今年也该轮到我了。!
回复 支持 反对 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。